nowhereman2k (nowhereman2k) wrote,
nowhereman2k
nowhereman2k

Перепост - реклама

Оригинал взят из http://shanson-e.tk/forum/showthread.php?t=145745

Григорий Данской и Ксения Полтева - «ЕР (Extended Play)» (2011)



Исполнители: Григорий Данской и Ксения Полтева
Альбом: ЕР (Extended Play)
Год выпуска: сентябрь 2011
Жанр: Авторская песня
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Размер архива: 63 мб

Содержание:

1. Падающему листу (муз. Данского, ст. Данского, Полтевой)
2. Стилли Бом (муз. Данского, ст. Данского, Полтевой)
3. Будь со мной (муз. Данского, Полтевой, ст. Данского, Полтевой)
4. Гиады (муз. Данского, Полтевой, ст. Полтевой)
5. Брат (муз. Полтевой, Данского, ст. Полтевой)
6. Тако (муз. Данского, ст. Данского, Полтевой)
7. Александровский сад (муз. Данского, ст. Полтевой)

Вот что писали за рубежом по поводу выхода этого альбома:

"ЕР («Extended Play») как формат музыкального альбома после своего почти исчезновения в эпоху винила получил новую жизнь в 2000-х благодаря indie–направлениям в современной поп-музыке.
По сути, это мини-альбом, позволяющий не только представить количественно больше композиций, чем сингл, но и достичь цельности и содержательной полноты «долгоиграющей пластинки».

Альбом Ксении Полтевой и Григория Данского – «ЕР», по формату и по названию.
Семь композиций, представленных на диске, последовательно ведут слушателя от начала к коде, от одной истории к другой, от эмоции к эмоции, постепенно ускоряясь и переходя от прозрачности звучания и лаконичности аранжировок первых песен к плотному, насыщенному звуку последних.
Сдержанное вступление, исполненное осеннего, сумеречного, почти траурного, чувства - посвящение ушедшим поэтам («Падающему листу»), сменяют откровения старого бродяги («Стилли Бом»), молитва или признание, своего рода разговор с Всевышним, непроизвольно отсылающий к «Песне песней» («Будь со мной»), кружение заблудившейся души по ночному Замоскворечью («Гиады»), рассказ девочки, влюбленной в своего старшего брата («Брат»), мистическое видение, наполненное экзотическими реалиями ацтекской Мексики(«Тако»), и наконец, лихая московская песенка - стилизация под «шансон» в духе первых альбомов Данского и Ансамбля Пятый Корпус («Александровский сад»), только более нюансированная и не столь нарочитая в своем игровом посыле.

Все песни написаны Григорием Данским и Ксенией Полтевой в соавторстве, что для двух, во многом сложившихся сочинителей с узнаваемой манерой письма, явилось своего рода экспериментом, позволившим отойти от уже освоенных приемов и попробовать себя в новых амплуа.
Песни, включенные в диск, действительно отличны от тех, что характерны для сольного творчества Полтевой и Данского, и на начальной стадии работы это дало основание идее исполнения песен на диске разными людьми.
Частично идея была реализована в композициях «Тако» и «Александровский сад», в которых звучит уже не дуэт, но трио - Павел Фахртдинов, Григорий Данской, Ксения Полтева.
Также в записи альбома приняли участие Сергей Шитов (кларнет), Антон Прищепа (кларнет, флейты), Лев Кузнецов (бас-гитара), Олег Козлов (перкуссия), Павел Зябко (баян).
Запись диска произведена Андреем Шепелевым при участии Олега Клишина. Сведение – Андрей Шепелев, мастеринг – Андрей Субботин.
В оформлении обложки и буклета с текстами использованы материалы фотосессии, сделанной Виталием Степановым.
Макет обложки – Сергей Сысуев."

Уважаемые посетители, не забывайте, что выставленный в данном релизе рип с альбома предоставлен Вам чисто в ознакомительных целях, для предварительного знакомства с ним. Приобретайте лицензионный диск с данным альбомом, благо он ещё только появился у нас в России и поэтому пока что ещё имеется в продаже.

http://narod2.yandex.ru/disk/42700378001/Extended%20Play.rar.html
Пароль на архив: shanson-e.tk
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments